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O sistema saponificante e Co2, comercializado, e instalado e com manutenção garantida pela SYSFIRE é uma solução completa para detecção e combate a incêndio em cozinhas industriais e outras áreas sob-risco de incêndios baseados em chama aberta, gordura e graxa.
As válvulas agem elétrica e pneumaticamente, podendo operar, também, manualmente e, os bicos nebulizadores descarregam, simultaneamente, a concentração exata do agente extintor por todo o volume de risco.
SISTEMA APC SAPONIFICANTE / CO2
Incêndios em restaurantes e cozinhas industriais ocorrem frequentemente, são muitas vezes intensos e resultam na interrupção dos negócios. Os Sistemas de Supressão de Incêndio APC (Solução Aquosa de Carbono de Potássio) da comercializado pela SYSFIRE são destinados à proteção de coifas, dutos e superfícies dos equipamentos de cozinhas.
Exigidos por lei nas cozinhas profissionais da grande maioria dos países da União Europeia, os sistemas de detecção e combate a incêndio começam a ser utilizados pelas principais redes / franquias e cozinhas industriais brasileiras, em função do elevado grau de segurança e eficiência que esse sistema oferece.
Com sensores instalados em coifas e dutos de exaustão, o sistema é capaz de identificar o foco do incêndio e fazer a atuação rápida, inibindo o risco de espalhamento das chamas, e de maneira totalmente automática, sem a necessidade de colocar uma pessoa em situação de risco no momento do combate ao fogo.
Dentre as suas principais vantagens do sistema.
Equipado com agente extintor classe F (ou K - kitchen, como é conhecido internacionalmente), o sistema faz uso de um composto desenvolvido especialmente para combate a incêndio em área de cozinha.
O composto age sobre o foco de incêndio apagando o fogo por abafamento e cobre toda a área para a qual foi direcionado com uma fina camada que impede uma nova ignição da chama.
A SYSFIRE, através de sua equipe formada por engenheiros e técnicos, fornece e instala os equipamentos do sistema de proteção contra incêndio e os mantém em pleno funcionamento.